01版:封面02版:宏观03版:重磅04版:重磅05版:文化力06版:资讯/金融广告07版:资讯08版:资讯/金融广告

2020年11月18日   06 :资讯/金融广告   稿件来源:江苏商报  


    2020中超联赛圆满落幕 中国平安为中超冠军球队颁奖

  11月12日,2020中国平安中超联赛在苏州正式闭幕,江苏苏宁足球俱乐部以总比分2比1战胜广州恒大淘宝足球俱乐部,获得本赛季联赛冠军。
  近年来,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,不断投身于中国足球事业。除冠名赞助中超联赛以外,中国平安与中国之队合作至2022年,平安将以中国之队的官方赞助商的身份,持续为国家队保驾护航。
  在保险保障方面,针对职业球员,平安产险开发出业内唯一的“黄金腿”运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务。今年3月,平安还宣布扩大“黄金腿”保险中新冠肺炎的保障范围,免除球员后顾之忧。截至目前,2020年中国之队理赔案件已达25件,中国平安为张玉宁等球员赔付近200万元。
  在产品创新方面,“中超由你信用卡”在2020赛季全新上线。截至10月,2020年度发卡量已超三十万张,累计发卡量超百万张。作为中超联赛首款主题信用卡,中超由你信用卡由平安银行为球迷群体量身打造,并将在未来为球迷提供更多专属权益。
  宋巍

江苏商报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
江苏商报官网    江苏商报官方微博    江苏商报官方邮箱: 11104392@qq.com
主办:南京报业传媒集团
网址:jssb.njnews.cn    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
江苏商报版权所有  未经许可,不可转载