01版:封面02版:宏观03版:重磅04版:重磅05版:文化力06版:资讯/金融广告07版:资讯08版:资讯/金融广告

王牌权益团队护航成长赛道工银瑞信优质成长正在发行

2020年11月18日   06 :资讯/金融广告   稿件来源:江苏商报  


    四季度以来,科技创新、产业升级等中国新经济成长机会受到市场关注,具有长期可持续成长潜力、盈利能力较强的优质企业备受青睐。具有前瞻性眼光的基金公司积极抓住机会,加速发行相关产品。工银瑞信基金正在发行中的工银瑞信优质成长混合(A类:010088;C  类:010089),正是聚焦于A股和港股中具有长期可持续成长潜力、估值合理或被低估、具备较强盈利能力的上市公司。
  据悉,工银瑞信优质成长混合基金拟由在业内有“成长股猎手”之称的王君正掌舵。业内人士分析认为,作为业内较为少见的“大满贯”基金经理,王君正擅长挖掘优质成长个股贡献长期超额收益,优异的投研能力以及丰富的投资经验,能够更好地帮助投资者把握优质成长企业的投资机遇。
  事实上,除了明星基金的加持之外,工银优质成长背后不容忽略的“底气”还有工银瑞信基金雄厚的投研力量,完善的投研体系为新品的管理提供全方位的投研支持。
  近年来,在监管层要求大力发展权益类基金的大背景下,工银瑞信基金固守本源,积极落实“长期投资、价值投资、稳健投资”的投研理念,坚持“投资指导研究,研究驱动投资”,促进投研深度融合,持续夯实研究基础,同时不断完善一体化投研体系,不断推动整体投资管理能力的提升; 在银行系公募基金中异军突起,在权益投资领域逐渐形成了自己的发展特色。
  近两年以来,为杜绝博取短期收益排名的投资行为,工银瑞信基金在投研人员考核机制上也做了相应调整,调整业绩考核时间周期,长期业绩考核权重加大,有力推动了基金经理不断践行长期投资理念。 管轩

江苏商报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
江苏商报官网    江苏商报官方微博    江苏商报官方邮箱: 11104392@qq.com
主办:南京报业传媒集团
网址:jssb.njnews.cn    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
江苏商报版权所有  未经许可,不可转载