01版:封面02版:宏观03版:重磅04版:重磅05版:文化力06版:资讯/金融广告07版:资讯08版:资讯/金融广告

亚马逊海外购史上 最长“真黑五”全球狂欢登场

2020年11月18日   07 :资讯   稿件来源:江苏商报  


    本报记者程宬报道 近日,亚马逊中国宣布,第七届亚马逊“海外购物节”正式进入“真黑五”全球狂欢阶段,即日起横跨整个十一月并覆盖“黑色星期五”和“网购星期一”两大海外促销节点,为消费者打造亚马逊海外购史上最长“真黑五”全球狂欢。
  作为年终跨境购物季最重磅的促销节点,中国消费者可通过亚马逊海外购畅购来自亚马逊美、英、日、德四大站点逾3000万海外正品与超过48万国际品牌;数十万低至4折的海外同步及逾30场中国定制优惠。此外,中国消费者更可独享从11月26日零点开始的“巅峰6日”钜惠风暴。
  在本届“黑五”期间,除了亚马逊四大海外站点限时好价与国际大牌为中国消费者“量身定制”的超值优惠之外,亚马逊海外购在品牌直降的基础上还推出多重本地叠加福利,不仅补贴力度大大提升,而且可获得额外补贴的商品数量也较去年同期增长3倍。此外,亚马逊海外购还联合广发银行制定了满200减50限时优惠,并与农业银行共同推出25元无门槛立减券。
  为了让中国消费者在年终购物季期间不仅能“买得到”,更能“收得到”,亚马逊海外购物流时效得到进一步提升。在刚刚结束的Prime会员日活动期间,亚马逊海外购跨境订单创造了新的物流配送纪录,最快仅耗时1.7个工作日就将跨境包裹送到国内消费者手中。

江苏商报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
江苏商报官网    江苏商报官方微博    江苏商报官方邮箱: 11104392@qq.com
主办:南京报业传媒集团
网址:jssb.njnews.cn    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
江苏商报版权所有  未经许可,不可转载