01版:封面02版:宏观03版:重磅04版:重磅05版:文化力06版:资讯/金融广告07版:资讯08版:资讯/金融广告

茅台葡萄酒打响 新年生肖酒“第一枪”

辛丑牛年生肖纪念酒11月17日开始预售,不定期, 持续供应

2020年11月18日   08 :资讯/金融广告   稿件来源:江苏商报  


    本报记者王薇报道 临近岁末,葡萄酒市场“硝烟再起”。11月17日,茅台葡萄酒辛丑牛年生肖纪念酒正式揭开“面纱”,在宣布当日开始预售的同时,意味着新年生肖酒市场“第一枪”已经开响。
  据了解,茅台葡萄酒辛丑牛年生肖纪念酒将金牛和茅台元素有机结合,巧妙地将“金牛送福”的文化意涵融入到葡萄酒之中。
  此外,茅台葡萄酒辛丑牛年生肖纪念酒的酒体极为特别,选用了陈年潜力极强的加强型葡萄酒,其酒精度19%、规格为750毫升。
  每盒辛丑牛年生肖纪念酒内置“纪念金卡”一张,每张都附有独立编号。作为茅台葡萄酒公司生产的高端稀缺优质产品,辛丑牛年生肖纪念酒融合了茅台葡萄酒的独特酿酒工艺和生肖文化艺术,独一无二、不可复制,升值潜力和空间极大。
  茅台葡萄酒公司总经理范雪梅表示:“今年会不定期、不限量,持续供应茅台葡萄酒辛丑牛年生肖纪念酒。11月17日开始预售,2021年1月1日正式上市。”
  业内人士认为,在新消费的趋势下,葡萄酒已经成为中高端场合的第一大酒种,面临全新发展机遇。葡萄酒与生肖文化相结合,既增强了葡萄酒的节日属性和民族文化意蕴,又集文化、设计、品鉴、收藏于一身,必将获得越来越强的市场认可。

江苏商报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
江苏商报官网    江苏商报官方微博    江苏商报官方邮箱: 11104392@qq.com
主办:南京报业传媒集团
网址:jssb.njnews.cn    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
江苏商报版权所有  未经许可,不可转载