01版:封面02版:宏观03版:重磅04版:重磅05版:文化力06版:资讯/金融广告07版:资讯08版:资讯/金融广告

金融科技创新赋能 光大手机银行十年匠心助力人民美好生活

2020年11月18日   08 :资讯/金融广告   稿件来源:江苏商报  


    自2011年正式上线手机银行1.0以来,光大银行积极践行光大集团E-SBU协同战略,促进大财富、大民生生态体系互动协同,致力于将手机银行打造成“财富管理银行核心经营平台”,以先进的金融科技创新手段联通平台和场景,10年来专注为客户提供“随时随地、知我所需、量身定制”的移动金融服务,并先后荣获“手机银行最佳应用”“杰出手机银行品牌奖”等行业奖项。
  光大手机银行深入应用生物识别、大数据、API、SDK等金融科技技术,聚焦“移动化”“开放化”“生态化”三项核心服务能力,不断扩大手机银行的“朋友圈”规模,“金融+生活”的开放化服务场景体系持续丰富和完善。
  多年来,光大银行一直坚持“以客户为中心”的理念,以客户利益为导向,积极践行社会责任,倾心全力服务人民的美好生活。
  为更好地提升客户体验,满足不同客群的个性化操作需求,光大手机银行5.0创新性推出“简爱版”手机银行,为年长客户提供简化清晰的贴心服务,并在2020年的7.0版进一步上线“颐享阳光·健康养老生态圈”服务,重点提供养老社区、金色课堂、快乐养老、金融超市、健康养老、健康资讯等高频服务。
  曾丽

江苏商报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
江苏商报官网    江苏商报官方微博    江苏商报官方邮箱: 11104392@qq.com
主办:南京报业传媒集团
网址:jssb.njnews.cn    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
江苏商报版权所有  未经许可,不可转载