01版:封面02版:专题03版:观察04版:观察05版:专题06版:观察07版:文化力08版:专题09版:观察10版:房产11版:商业12版:金融13版:风尚14版:讲堂15版:广告16版:商人

信泰保险为WFDF2019年亚洲大洋洲飞盘锦标赛保驾护航

2019年07月26日   12 :金融   稿件来源:江苏商报  


    本报记者王薇报道7月23日至27日,WFDF2019年亚洲大洋洲飞盘锦标赛在上海开赛。作为本次活动的官方合作伙伴,信泰保险为赛事提供团体意外伤害及医疗保障,总保额高达1.4亿元。
  此次飞盘亚锦赛是由世界飞盘联合会(WFDF)主办、国家体育总局社会体育指导中心与上海市体育局承办,并被国家体育总局纳入年度外事计划的国际A类赛事。比赛有来自11个国家的近600名运动员参赛,向飞盘运动爱好者及观众展示飞盘运动的魅力。
  活动期间,作为赛事保险保障服务方,信泰保险为所有参赛的运动员及工作人员、志愿者等提供了总保额达1.4亿元的团体意外伤害及医疗保险保障。为全面做好赛事服务工作,信泰保险还成立了现场工作小组与应急小组,制定了完善的风险事故保障方案,确保能够在第一时间响应赛事组委会需求,提供最迅速有效的保险保障服务,为赛事的顺利举办保驾护航。
  据悉,作为一家高度重视社会责任的企业,信泰保险积极践行十九大报告中提出的“健康中国”发展战略,努力传播健康生活理念、倡导健康文明生活方式,为人民提供全方位全周期健康保障服务。此前,信泰保险曾先后为多项大型体育运动提供保险保障服务,其中包括了2008年北京奥运会期间浙江籍运动员、教练员的团体意外保障、2008年中国女排VS古巴女排热身赛赛事保障、全国第八届残运会赛事保障、2017中国杯国际定向越野巡回赛深汕日月湖站赛事保障等。截至2019年上半年,信泰保险为各类体育运动无偿提供保险保障服务总保额累计已超过两百亿元,为“健康中国”发展战略的落地,贡献了绵薄之力。
  “信泰保险将始终以保险保障为立足点,以产品为驱动力,充分发挥产品设计创新和快速反应优势,构建以养老年金、终身寿险和重大疾病保险三条产品线为主、以医疗、意外、防癌为辅的产品体系,满足广大客户全方位、多层次、个性化的保险保障需求。”信泰保险表示,还将继续致力于打造专业、高效、贴心、便捷的保险服务体系,为社会各界提供更加完善的保险服务体验,实现企业发展与社会价值的和谐统一。

江苏商报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
江苏商报官网    江苏商报官方微博    江苏商报官方邮箱: 11104392@qq.com
主办:南京报业传媒集团
网址:jssb.njnews.cn    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
江苏商报版权所有  未经许可,不可转载