01版:封面02版:观察03版:专题04版:观察05版:专题06版:观察07版:文化力08版:观察09版:专题10版:观察11版:商业12版:金融13版:讲堂14版:观察15版:资讯16版:商人

淮安新闻

2018年09月21日   09 :专题   稿件来源:江苏商报  


    淮安国土局工业园区国土分局 扎实开展解放思想大讨论活动
  工业园区国土分局围绕推动国土资源工作朝着更高质量迈进的目标,扎实开展解放思想大讨论活动。一是统一思想。全面传达学习省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会的讲话精神、全市高质量发展大会精神和市局党委关于大讨论的通知要求,努力做到形成共识。二是紧扣主题。围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”活动主题,把握正确方向,注重融入结合,彰显国土资源特色,确保活动取得成效。三是全员参与。全体职工通过集中学习、交流研讨、个人自学相结合的方式,围绕国土资源事业发展的重点难点痛点堵点和群众关注的热点问题,推进保护资源、保障发展、节约集约用地等,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展学习、调研、讨论,真正以思想的大解放推动国土资源事业的高质量发展。
  淮安国土局工业园区国土分局

  淮安国土局工业园区国土分局 开展参观学习活动
  为扎实开展“践行周恩来精神,建好周总理家乡”活动,进一步增强党员干部党性党风党纪观念,近日,工业园区国土分局组织全体党员干部到周恩来“五德”教育馆参观学习,通过本次参观学习活动,教育全体干部认真学习和弘扬周总理求真务实、艰苦朴素,权为民用、利为民谋的道德风范;严守道德底线,筑牢拒腐防线,遵守法纪红线,自觉提升政治品德、思想道德、为政官德、社会公德和家庭美德,进一步加强作风建设,以身作则,率先垂范,为工业园区经济发展作出国土人积极的贡献。
  淮安国土局工业园区国土分局

  淮安国土局工业园区国土分局 开展专题调研
  8月29日下午,淮安市国土资源局副局长籍荣生带领市局财务处、地矿处、地籍处部门负责人赴工业园区国土分局开展“解放思想引领高质量发展”专题调研。
  调研组在工业园区国土分局召开座谈会,座谈会上,听取分局吴宏杰局长关于开展解放思想大讨论活动的开展情况、国土资源重点工作及市重大项目开展101%优质服务等情况作了专题汇报,市局相关处室负责人交流讨论了解放思想引领高质量发展的认识和体会。
  籍荣生副局长充分肯定工业园区国土分局开展解放思想大讨论活动和服务园区经济发展的工作成效,他要求园区分局:一是要大力推进思想解放,按照市局对国土工作的新要求、新定位,敢想敢干、勇于探索,提升标杆、创新举措;二是要把解放思想成果落实到具体工作中,全力以赴做好园区用地、服务等工作;三是继续推动101%优质服务工作。
  淮安国土局工业园区国土分局

江苏商报数字报    备案号苏 ICP备10119344号-2
江苏商报官网    江苏商报官方微博    江苏商报官方邮箱: 11104392@qq.com
主办:南京报业传媒集团
网址:jssb.njnews.cn    地址:南京市龙蟠中路233号 邮编:210002
江苏商报版权所有  未经许可,不可转载